auf der Homepage unseres Pfarrverbandes!

Aktuelle Nachrichten aus unserem Pfarrverband:

Fotoaktion: Werde Teil der Weihnachtsgeschichte

Da ein "echtes" Krippenspiel in diesem Jahr nicht möglich ist, haben wir euch gebeten, die Szenen der Weihnachtsgeschichte nachzustellen und davon Fotos einzusenden. Hier sind die Werke.

Spende für den neuen Kindergarten statt Weihnachtskarten

Statt der üblichen Weihnachtsgrüße spendet die g|s Architekten PartG mbB engel schuster in diesem Jahr an den neuen Kindergarten Hacklberg. Mit dieser Geste möchte sich die Firma für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und allen angenehme, erholsame Feiertage sowie ein gutes neues Jahr 2021 wünschen.

Pfarrbrief Dezember 2020

Der Pfarrbrief vom Dezember 2020 steht hier als PDF zum Download zur Verfügung.

Abschied vom alten Hacklberger Kindergarten

Noch im Oktober 2020 ist der neue Kindergarten in Hacklberg in Betrieb gegangen. Zeitgleich mit dem Neustart begannen die Abrissarbeiten am benachbarten, an manchen Stellen nur rund 40 Zentimeter entfernten, alten Kindergarten-Gebäude.