Ministranten/Jugend

Die Ministranten in St. Konrad:

Zuständig für den Ministrantenplan: Hannes Krauth, E-Mail: hanneskrauth@gmail.com

Gerne kannst du mir deine Urlaubsdaten bis einen Monat vor Erscheinen des nächsten Plans zusenden, ich werde das dann entsprechend berücksichtigen. Ersatz bitte selbstständig suchen.

Ansprechpartner: Für die Ministranten in St. Konrad sind Herr Hannes Krauth und Herr Florian Lehner vom Pfarrgemeinderat jederzeit für euch da.

Die Ministranten in St. Korona:

[folgt]

Die Ministranten in St. Salvator:

[folgt]