Kindergruppen im Pfarrverband Hacklberg

Die Vorfreude von Kindern der 3. Klasse auf das Fest der Erstkommunion ist groß. Das Schuljahr hinweg bereiten sie sich auf diesen großen Tag vor. Doch auch nach dem Fest der Erstkommunion sind alle Kinder ab der 3. Klasse herzlich eingeladen, Gemeinschaft zu erleben und sich regelmäßig zu treffen. Die Kindergruppen im Pfarrverband Hacklberg sind offene Gruppen für alle Kinder ab der 3. Klasse und teilen sich in zwei Altersgruppen auf.

Alle 14 Tage treffen sich die Gruppen, um miteinander zu spielen, zu basteln, zu backen und Ausflüge zu planen.

Nähere Informationen zu den Gruppenstunden:

Kindergruppe 1 (3. Klasse)

Kindergruppe 2 (4./5. Klasse)