Ehejubiläum am 08. Oktober 2022

Ehe-Jubiläum

Danke sagen und miteinander feiern

Liebe Ehepaare aus dem Pfarrverband Hacklberg,

Sie feiern oder haben bereits in diesem Jahr Ihren

15      20     25     30     35     40     45     50     55     60  …

kirchlichen Hochzeitstag gefeiert?

Dann möchten wir Sie am Samstag, den 08. Oktober, herzlich zu unserer Feier des Ehe-Jubiläums im Pfarrverband Hacklberg einladen.

Um 18.00 Uhr wollen wir in einem Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Konrad, Hacklberg, Gott für die gemeinsamen Jahre der Ehe danken. Pfarrer Markus Kirchmeyer wird jedes Ehepaar einzeln segnen.

Im Anschluss laden die Pfarreien herzlich zu einem Sektempfang und einem anschließenden Festakt mit kleinem Buffet in den Pfarrsaal Hacklberg ein.

Wir freuen uns Sie bei unserer Feier begrüßen zu dürfen und bitten Sie, den Anmeldeabschnitt im Katholischen Pfarramt, oder in einer der Sakristeien abzugeben, oder per Mail an barbara.maier@bistum-passau.de zu senden. Bitte legen Sie dem Anmeldeabschnitt ein Hochzeitsfoto (reicht auch eingescannt per E-Mail), das bei der Feier gezeigt werden darf, bei.

Einladung Ehejubiläum mit Anmeldeabschnitt