Hausgottesdienste

Das Referat Fortbildung und Berufliche Begleitung des Bistums Passau lädt die Gläubigen dazu ein, zuhause Gottesdienst zu feiern.

Got­tes­dienst zuhau­se fei­ern mag vie­len Gläu­bi­gen unge­wöhn­lich erschei­nen. Doch in einer der­ar­ti­gen Kri­sen­zeit der Coro­na-Pan­de­mie bleibt kei­ne Wahl. Öffent­li­che Got­tes­diens­te sind unter­sagt, eine Zusam­men­kunft von Gläu­bi­gen ver­bo­ten. Das Refe­rat Fort­bil­dung und beruf­li­che Beglei­tung des Bis­tums Pas­sau hat jetzt Got­tes­diens­te für zuhau­se ent­wor­fen. Zudem gibt das Refe­rat in Lei­tung von Bar­ba­ra Kal­chau­er hilf­rei­che Impul­se an die Hand.

Alle Vorschläge für Hausgottesdienste werden unter folgendem Link kostenlos bereit gestellt:

https://www.bistum-passau.de/artikel/hausgottesdienste (Externer Link)