Pfarrei St. Korona verabschiedet langjährige Pfarrgemeinderatsmitglieder

Kirche Gestalt geben. Glaube leben. Gemeinschaft feiern.

Viele Jahre, sogar Jahrzehnte haben sich die sieben Ehrenamtlichen Theresia Zaglauer (seit 1994), Ludwig Lorenz (Seit 1994), Kornelia Schulz (seit 2006), Karin Weinert (seit 2010), Annemarie Deckwerth (seit 2010), Irene Spechter (seit 2010) und Achmad Alkahil (seit 2018) dafür eingesetzt, dass das Pfarrleben in St. Korona, Patriching, bunt und vielfältig ist.

Mit herzlichen Dankesworten verabschiedeten Pfarrer Markus Kirchmeyer und Pfarrgemeinderatsvorsitzender Matthias Geyer innerhalb des Sonntagsgottesdienstes die ausgeschiedenen Mitglieder. Nach dem Gottesdienst lud der neue Pfarrgemeinderat alle ein, um miteinander auf das langejährige Engagement anzustoßen.