Spende für den neuen Kindergarten statt Weihnachtskarten

Statt der üblichen Weihnachtsgrüße spendet die g|s Architekten PartG mbB engel schuster in diesem Jahr an den neuen Kindergarten Hacklberg. Mit dieser Geste möchte sich die Firma für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und allen angenehme, erholsame Feiertage sowie ein gutes neues Jahr 2021 wünschen.

Pfarrer Markus Kirchmeyer und Reinhard Aigner, der für die Betreuung des Kindergartenneubaus verantwortlich war, nahmen den symbolischen Spendenscheck mit Freude von der Firmenleitung entgegen.