St. Salvator: Pfarrgemeinderat und Ministranten werden verabschiedet

Am vergangen Sonntag fand die Verabschiedung mehrerer Mitglieder des Pfarrgemeinderats und der Ministranten in der Pfarrei St. Salvator, Schalding l.d.D, statt. Vom Pfarrgemeinderat wurde der Vorsitzende Kalmann Laslo, Stefan Mosinger, Claudia Dürr und Sarah Maier nach vier Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit verabschiedet. Außerdem wurden Ludwig Rüther für 15 Jahre, Konrad Rüther für 14 Jahre und Sarah Maier für 12 Jahre Ministrantendienst geehrt. Zum Abschluss hat der neu gewählte Pfarrgemeinderat einen Sektempfang organisiert.