auf der Homepage unseres Pfarrverbandes!

Aktuelle Nachrichten aus unserem Pfarrverband:

Stellenausschreibung ErzieherIn/KinderpflegerIn (m,w,d)

Der Kindergarten St. Korona sucht ab sofort/schnellst möglich eine/n Erzieher/in /Kinderpfleger/in (w,m,d).

Details anzeigen
Pfarrei St. Konrad begrüßt 10 neue Ministranten beim Familiengottesdienst mit Fahrzeugweihe

Im Zeichen des „Engels" stand der Familiengottesdienst von St. Konrad Hacklberg, welcher von den Ministrantinnen und Ministranten, sowie den Kindern der Pfarrei gestaltet wurde.

Feldmesse am "Hackl-Berg"

Bereits zum zweiten Mal lud der Pfarrverband Hacklberg St. Konrad am Sonntag, den 10. Juli 2022, zur "Hackl-Berg-Messe" unter freiem Himmel auf die Vordermeierwiese ein.

Faszination aus Sehen und Hören

3. Musikalische Sommernacht in Schalding l.d.D.

350 Menschen versammelten sich, um eine faszinierende Kombination aus Sehen und Hören zu erleben.

Infoabend Firmung 2023

Herzliche Einladung zum Infoabend zur Firmvorbereitung am 22. Juli um 19.00 Uhr im Pfarrsaal Hacklberg.

St. Salvator: Pfarrgemeinderat und Ministranten werden verabschiedet

Am vergangen Sonntag fand die Verabschiedung mehrerer Mitglieder des Pfarrgemeinderats und der Ministranten in der Pfarrei St. Salvator, Schalding l.d.D, statt.

Details anzeigen
Pfarrei St. Konrad / Hacklberg verabschiedet ausgeschiedene Pfarrgemeinderatsmitglieder

Mit einem festlichen Dankgottesdienst verabschiedete die Pfarrei St. Konrad am 22. Mai 2022 die ausgeschiedenen Pfarrgemeinderatsmitlieder der letzten Jahre.