auf der Homepage unseres Pfarrverbandes!

Aktuelle Nachrichten aus unserem Pfarrverband:

Gast im Monat der Weltmission 2020: Fatouma Marie-Thérèse Djibo

Liebe Pfarrangehörige, wir freuen uns Marie-Thérèse Djibo am Freitag, den 09.10.2020 im Rahmen des missio Monats der Weltmission herzlich in unserer Pfarrei willkommen zu heißen. Wir beginnen die Veranstaltung mit einem gemeinsamen Gottesdienst um 18:00 Uhr in der Pfarrkirche St. Konrad. Anschließend laden wir Sie alle herzlich in den Pfarrsaal ein, um Marie-Thérèse Djibo kennenzulernen und mit ihr ins Gespräch zu kommen.

Pfarrbrief August/September 2020

Der Pfarrbrief vom August/September 2020 steht hier als PDF zum Download zur Verfügung.

Pfarrbrief Juli 2020

Der Pfarrbrief vom Juli 2020 steht hier als PDF zum Download zur Verfügung.

Hausgottesdienste

Das Referat Fortbildung und Berufliche Begleitung des Bistums Passau lädt die Gläubigen dazu ein, zuhause Gottesdienst zu feiern. Alle Vorschläge und Impulse für Hausgottesdienste werden unter folgendem Link kostenlos bereit gestellt: https://www.bistum-passau.de/artikel/hausgottesdienste

Vier neue Ministranten für St. Konrad/Hacklberg

Beim Sonntagsgottesdienst haben Pfarrer Markus Kirchmeyer und Diakon Markus Baldini in St. Konrad vier neue Ministranten in den Altardienst aufgenommen.