auf der Homepage unseres Pfarrverbandes!

Aktuelle Nachrichten aus unserem Pfarrverband:

Schaldinger musikalische Sommernacht

Herzliche Einladung zur Schaldinger musikalischen Sommernacht am 02. Juli 2022.

Infoabend Firmung 2023

Herzliche Einladung zum Infoabend zur Firmvorbereitung am 22. Juli um 19.00 Uhr im Pfarrsaal Hacklberg.

St. Salvator: Pfarrgemeinderat und Ministranten werden verabschiedet

Am vergangen Sonntag fand die Verabschiedung mehrerer Mitglieder des Pfarrgemeinderats und der Ministranten in der Pfarrei St. Salvator, Schalding l.d.D, statt.

Details anzeigen
Pfarrei St. Konrad / Hacklberg verabschiedet ausgeschiedene Pfarrgemeinderatsmitglieder

Mit einem festlichen Dankgottesdienst verabschiedete die Pfarrei St. Konrad am 22. Mai 2022 die ausgeschiedenen Pfarrgemeinderatsmitlieder der letzten Jahre.

Pfarrei St. Korona verabschiedet langjährige Pfarrgemeinderatsmitglieder

Mit herzlichen Dankesworten verabschiedeten Pfarrer Markus Kirchmeyer und Pfarrgemeinderatsvorsitzender Matthias Geyer innerhalb des Sonntagsgottesdienstes die ausgeschiedenen Mitglieder.

Details anzeigen
Die Pfarrei St. Salvator, Schalding l.d.D, stellt Dachgeschosswohnung für ukrainische Familie zur Verfügung

"Herzlich Willkommen in Deutschland" steht auf dem Plakat der Eingangstüre der Dachgeschosswohnung des Pfarrhauses in Schalding l.d.D.. Die Erstkommunionkinder Lisa und Hannes haben sich mit dieser netten Willkommensgeste für zwei Frauen und drei Kinder im Alter von 3 bis 11 Jahren viel Mühe gemacht.

Pfarrgemeinderatswahlen 2022 - die Ergebnisse

Am Sonntag, 20.03.2022, fanden vor und nach den Gottesdiensten die Pfarrgemeinderatswahlen im Pfarrverband Hacklberg statt. Vielen Dank für die Wahlbeteiligung und herzlichen Glückwunsch an alle gewählten Mitglieder der Pfarrgemeinderäte St. Konrad, St. Korona und St. Salvator.

Details anzeigen
Der Pfarrverband Hacklberg feiert Familiengottesdienste und sammelt Spenden für geflüchtete Familien aus der Ukraine

Gelebte Nächstenliebe, Glaube, Gottesdienst und Gemeinschaft waren nicht nur als die 4 Grunddienste der Kirche Thema der Gottesdienste am vergangenen Sonntag in allen drei Pfarreien des Pfarrverbandes Hacklberg, sondern wurden an diesem Tag auch Wirklichkeit.