auf der Homepage unseres Pfarrverbandes!

Aktuelle Nachrichten aus unserem Pfarrverband:

Familiengottesdienste im Advent und Heilig Abend

Der Advent ist die Zeit der Vorbereitung auf das Fest der Geburt Jesu. Gerne möchten wir gemeinsam den Weg der Vorbereitung gehen und euch alle herzlich zu unseren Familiengottesdiensten im Pfarrverband einladen.

Familiengottesdienst Heiliger Nikolaus

Der Nikolaus besucht am 05.12.2021 um 10.00 Uhr den Familiengottesdienst in der Pfarrkirche Hacklberg. Im Anschluss verkauft die Kindergruppe Punsch und Kuchen.

Nikolausbesuch 2021 in der Pfarrei Hacklberg

In diesem Jahr bietet die Pfarrei Hacklberg einen Nikolausbesuch am 05. und 06. Dezember ab 16.30 Uhr an.

Familiengottesdienst in St. Konrad Hacklberg

Wer gerne puzzelt, weiß um den Wert jedes einzelnen Teilchens. Verliert man auch nur eines, ist das gesamte Puzzle unvollständig, wertlos. Es bleibt eine unersetzliche Lücke.

Spende für den neuen Kindergarten statt Weihnachtskarten

Statt der üblichen Weihnachtsgrüße spendet die g|s Architekten PartG mbB engel schuster in diesem Jahr an den neuen Kindergarten Hacklberg. Mit dieser Geste möchte sich die Firma für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und allen angenehme, erholsame Feiertage sowie ein gutes neues Jahr 2021 wünschen.

Abschied vom alten Hacklberger Kindergarten

Noch im Oktober 2020 ist der neue Kindergarten in Hacklberg in Betrieb gegangen. Zeitgleich mit dem Neustart begannen die Abrissarbeiten am benachbarten, an manchen Stellen nur rund 40 Zentimeter entfernten, alten Kindergarten-Gebäude.

Erntedank mit der Harmonika

Danke sagen für eine reiche Ernte in Feld und Garten, danke für unseren Wohlstand, aber auch danke für unsere privaten Befindlichkeiten, das war Tenor der Predigt von Pfarrer Edriance Pereira am Erntedanksonntag.